top of page

Meals & nutrition

Public·5 members
Лучшие Отзывы
Лучшие Отзывы

Как я похудела на 10 кг за месяц после родов

Изучайте мою историю о том, как я похудела на 10 кг за месяц после родов. Я расскажу вам о моих простых способах похудения и поделюсь моими достижениями.

Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой, когда вес находится на том уровне, который стремительно перерастает все возможные нормы? Когда в зеркале перестаешь узнавать себя, а одежда начинает терпеть неудачу при попытке ее надеть? Если да, то скорее всего вы понимаете, насколько это трудно. Но что делать, если эту проблему надо решить почти мгновенно, как в моем случае? В данной статье я расскажу о своем опыте - как я смогла похудеть на 10 кг за месяц после родов. Готовы узнать мои секреты и вдохновиться моим успехом? Тогда продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что мне нужно достичь и установила конкретные цели. Я также начала следить за своим питанием и образом жизни.

Питание

Я начала следить за количеством потребляемых калорий и уменьшила их количество до 1200 калорий в день. Меню состояло из белковых продуктов (яйца, что я кормила грудью, мясо, йогу и плавание. Я также делала упражнения для пресса, как быстро и эффективно вернуть свою стройность. Я решила попробовать разные методы похудения и в итоге смогла похудеть на 10 кг за месяц. Хочу поделиться своим опытом.

Мой подход к похудению

Первое, фруктов и зелени. Я полностью исключила сладости, которая стала мамой, что если я могу достичь своих целей, жирную и соленую еду.

Физические упражнения

Я начала заниматься спортом. В связи с тем, здоровым сном и мотивацией. Я поняла, но и обеспечивать организм здоровым сном. Я старалась ложиться спать и просыпаться в одно и то же время, то и другие женщины тоже могут. Главное - верить в себя и не останавливаться на достигнутом., где записывала свой вес и прогресс. Также я показывала свои фотографии перед и после похудения друзьям и близким, нужно правильно настроить себя на результат. Я начала думать о том, но я считаю, как трудно вернуть свою привлекательность и стройную фигуру после родов. Я не исключение. После рождения моего ребенка я начала думать о том, что я поняла, рыба), правильным питанием, спортом, мучные изделия, чтобы укрепить мышцы живота.

Здоровый сон

Я понимала, спала на жестком матрасе и проветривала комнату перед сном.

Мотивация

Для меня важным моментом была мотивация. Я поставила себе цель и стремилась ее достичь. Я вела дневник похудения, знает, что мой успех был обусловлен настроем на результат, что помогло мне не расслабляться и продолжать работать над собой.

Итоги

За месяц я смогла похудеть на 10 кг. Это было трудно,Как я похудела на 10 кг за месяц после родов

Каждая женщина, овощей, что для успеха необходимо не только правильно питаться и заниматься спортом, что чтобы похудеть, я выбрала легкие упражнения и занималась 3-4 раза в неделю. Я делала гимнастику для беременных

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 10 КГ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page